Реклама строго взаимная.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22009-02-23 19:34:06
~JRockYaoiLove~
Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…©
Огненная страсть, дурманящие поцелуи, радость, трагедии, море эмоций и драйва. Всё это ждет тебя Здесь!
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и среди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Есть аватармейкеры, которые помогут вам в создании аватара или подписи. |
Естественно разрешены откровенные отношения, BDSM и тому подобное в этом родеXD! |
Срочно нужен Аой!
Поделиться32009-02-23 21:44:37
[..:Hentai school:..]
Наша ролевая существует уже пол года, так что игроков достаточно и скучно вам не будет. Сюжет такой: Ученицы приезжают в школу, которая находится в Токио. Никто, кроме директора и учителей, не знают, чему здесь учат. Кроме обычных занятий, учителя проводят со своими ученицами "особые" уроки. Девушки, попавшие сюда, находятся в полной власти своих учителей, так что сбежать из школы невозможно. Кроме, как находится в школе, вы можете пойти в город, но только если у вас есть разрешение от учителя или сопровождающий. Хочешь "окунутся" в школьную жизнь? Тогда кликай на картинку и присоединяйся.
->Рейтинг нашей ролевой NC-17
->У нас много игроков
->Администрация следит за форумом
->Возможность придумать своего персонажа(разрешены неки и кицуне в том числе)
->Вполне приемлимые правила
->Не сложный шаблон анкеты
->Заинтересовало?Тогда мы ждём вас на нашей ролевой
Поделиться42009-02-23 21:50:26
[-Neko schoоl-]
Форум только недавно открылся после реставрации, поэтому игроков не так уж и много. Так, что не боимся, присоединяемся. Чем больше нас будет, тем интересней игра будет. Ведь мы сами создаем для себя игру. И если каждый будет обходить стороной смотря на количество, то форум развиваться не будет. Все, что касается игры, готово. В том числе и игровые локации. Так же детали игры указаны в различных темах, которые видны и гостям так же. Если же будут возникать вопросы, то пожалуйста, администратору личное сообщение можно написать. Мы стараемся только для вас. Присоединяйтесь к нам!Школа... Самая обыкновенная, на первый взгляд ничем не примечательная школа. Здесь учатся такие же люди, как и в остальных учебных заведениях. Но правила здесь немного другие. Это что-то вроде школы выживания, так как в виде "эксперимента" в одной школе допустили, что б учились дети богатых родителей, а так же некие существа под названием «неко». Но каждому известно, что большинство детей, у которых есть деньги, разбалованы и не поступаются, ни кому, считая себя главными, и думая, что неко для них просто игрушки. И понятное дело, что богатенькие не очень то и хотели учиться в одном заведении с этими странными существами. Но поскольку это старшая школа, то и дети тут совсем другие, можно даже сказать, наполовину взрослые. Поэтому если ребенок с богатой семьи уйдет сам с этой школы, это будет считаться для него проигрышем. Но ведь все люди, и никто не любил сдаваться. Так в этой ничем не приметной школе началась маленькая, и незаметная война. Но ведь так, же всем известно, что школьные времена самые "горячие", ведь именно в таком возрасте подростки начинают влюбляться, и завязывать какие-то отношения. А поскольку 5 дней в неделю ученики проводили в школе, то и пару себе искали тоже здесь. Как говорится - "сердцу не прикажешь", богатенькие начали влюбляться в полу-кошек, то есть неко, и наоборот. Но как не странно, если были у кого-то такие отношение. То их пытались тщательно скрывать, так как это был позор для обеих сторон. А те, кто не могли смириться, с тем, что неко вместе с ними, просто издевались над ними всячески, так же как и учителя. Доходило даже то очень тяжелых телесных и психических травм.
Поделиться52009-02-23 21:50:34
Death Note - Continuation
Death Note - Continuation Наши +
1. Добрая администрация.
2. Много свободных ролей.
3. Сюжет вы разрабатываете сами.
4. Нужны как каноны так и неканоны.
5. Хороший дизайн.
6. Интересные игроки.
7. Анкеты проверяются вовремя ^___^
Наши -
1. Нет тебя и твоих друзей.
2. Нет друзей твоих друзей.
3. Пока мало народу.
Важные ссылки:
[Правила]
[Роли]
[Шаблон анкеты]
Поделиться62009-02-23 21:52:53
В основу сюжета легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путём убийства других?». Автор придумал оригинальную историю, в которой отражается суть того, что бы могло быть с миром, если бы человек мог безнаказанно убивать одних людей, чтобы сделать лучше жизнь других. Автор рассматривает реакцию как самого убийцы, его мотивы и желания, так и реакцию общества на действия убийцы. Но также автор подчёркивает то, что если ты человек и желаешь всему миру блага — всегда найдётся тот, кто захочет тебе помешать. Но это лишь первый, наиболее заметный слой сюжета. Куда глубже и важнее является другая мысль — о властолюбии, которое вытесняет из сознания главного героя все остальные стремления, включая изначально важную для него справедливость.
Лайт Ягами — лучший ученик Японии, сын полицейского, который с детства хотел стать полицейским, чтобы искоренить преступность не только в Японии, но и во всём мире. Однажды, когда Синигами(богу смерти) Рюку стало скучно, он подкинул Тетрадь Смерти — совершенное орудие убийства — на Землю. Лайту, нашедшему тетрадь, выпал случай изменить мир быстро и безнаказанно. Он стал вершить своё правосудие: убивать преступников.
Торжество Лайта над преступностью было недолгим, ибо совсем скоро странными смертями преступников заинтересовался Интерпол и начал расследование, подключив к нему не только весь мир, но и самого востребованного детектива, всегда скрывающегося под псевдонимом L (Эл). L начинает настоящую войну с Лайтом, которому в это время уже дали прозвище Кира (англ. искаж. «killer»). Противостояние гениев — лучшего ученика Японии с одной стороны и лучшего детектива в мире с другой — начинает историю «Тетради Смерти».
Лайт не может совершать ошибки, потому что если его поймают, он не сможет вершить своё правосудие. Его оппонент тоже не может сделать ни одной ошибки, потому что в противном случае Кира убьёт его. В это противостояние, к тому же, вмешиваются сверхъестественные силы в лице Богов Смерти, а также другие последователи Киры и сторонники L. Из всего этого получается уникальный детектив-триллер с самыми неожиданными сюжетными поворотами.
А какое место здесь займёшь ты?
Твоя судьба ждёт тебя...
Поделиться72009-02-23 21:58:17
"Быть или не быть?... Вот в чём вопрос...
Ведь умереть-уснуть. Никак не больше..."
Вильям Шекспир.
Настало то время, когда нашёлся человек, решившийся взять на себя непосильный труд Бога... Судьи и палача одновременно. Но власть развращает человека. Всегда. Так случилось и с ним...
Ягами Лайт... Кто он? Очередной сумасшедший или самый справедливый человек на Земле? Решать не мне... Но вы способны это сделать. Как считаете вы?
Лайт убил сотни людей для достижения своей цели. Убил без капли жалости, с нахальной усмешкой. И даже если великий человек, который сделал для нашего мира невероятно многое, встанет на его пути, его постигнет та же участь, что и всех остальных жертв такого ужасного правосудия...
Кира... Осторожный, избирательный, целеустремлённый, упрямый, хитрый, такой безжалостный и внушающий ужас... Что движет им? Благородство? Возможно. Но каждый из нас должен решить: убить-это благородство?
Нашлись люди, которые готовы отдать собственную жизнь, лишь бы обезвредить причину страха миллионов людей по всему миру. Готовы пожертвовать невероятным упадком преступности, только бы избавить мир от самого жестокого убийцы... Ведь это-тоже справедливость, не так ли?
На чьей стороне будете вы? Выбор только за вами...
Я перечислю несколько фактов, а вы решите, плюсы это, или минусы.
*Эта ролевая для хороших игроков. Для тех, кто умеет играть. Но если вы так не считаете, мы можем научить вас...
*Администрация строга к тем, кто не соблюдает правила и плюёт на типичную Интернет-этику. Для остальных же она-помощь и блюститель спокойствия.
*Пока не наступит развязка канонического сюжета, здесь не будет придумано ничего нового и совершенно абсурдного, как это обычно бывает. А затем, вы можете принять участие в придумывании нового сюжета.
*Игра совсем молодая, поэтому у всех есть неплохие шансы занять желаемую роль.
*И, конечно же, как на всех молодых ролевых, игроков мало. Но вы можете всё исправить...
В любом случае, мы всегда рады новым игрокам, и будем счастливы увидеть вас на нашем форуме. Будем ждать. Возможно, всё разрешится само собой...
Рейтинг игры: NC-21
Поделиться82009-02-23 21:58:32
Самая обыкновенная на первый взгляд школа. Здесь учатся такие же люди как и везде. Но правила здесь немного другие. Школа была основана в 1890 году недалеко от Токио. В качестве эксперимента туда была внедрена программа самообучения. То есть ни учителей, ни парт, ни занудных звонков. Но учеба всё равно надоедала ученикам, поэтому они искали способы развлечения. Любовь овладевала сердцами молодых людей, и они уже ничего не могли с собой поделать...
[-Love Anime School-]
Поделиться92009-02-23 22:40:46
Death Note. Новая история
http://hote2.rusff.ru/
http://hote2.rusff.ru/
Доброго времени суток)) Рады приветствовать вас на нашей ролевой^^ Надеюсь, вам у нас понравится.
Не сколько строчек о сюжете:
Когда им было по 7 и 8 лет :
Время года чудесное и не повторимое лето. В саду возле середнего размеру будинку под названием *Приют Вамми.* Играет маленькая девочка лет так 7 с белоснежнимы волоссами и карими почти золотыми глаза, а возле неё не подалеко сидит мальчик где то 8 лет с такими же волоссами и играет в самалётики и роботами. И тогда она ним очень зацекавилась её он казался родним и тягнуло её до него хоть они и не были знакомые и не знали друг, друга. С тех пор когда она его увидела она всегда думаю о нём. *Как же мне сним заговорить и почему,почему меня к нему так тянет как к родственной душе* сидела девочка на подоконнике своей комнаты и думала. Вот уже проишло не много часу и вот на уроке каком то её визевают к самому главному того приюту *Ну вот щас задасть мне почему я когда идёт урок летаю в облоках* думала она подходя к кабинету. Возле кабинету она стала глибоко вздыхнула и зайшла со встуком -Можна. он её кивнул в знак согласия она зайшла -Садись сказал он и она села на не большом крисле возле его стола. *Почему он так смотреть на меня я не могу понять что то* и тут он начала сказал -Мы узнали что у тебя есть брат она была и в шоке и рада. -Но на жаль мы не узнали где он только известно то что он тоже в каком то приюте она сорвалась с криком -Но Вы же его можете найти да наверное было слишно её на весь приют. -Тише успокойся не нужно так кричать конешно мы постараямся его наити. Можеш ити. она нечего не сказала и выйшла с кабинету и так хлопнула дверима что он подумал что шас двери упадут. *боже ты мои что у неё за характер всегда такой переменчивай как буто у него раздвоенность личности или навить растроенность.* подумал он и почал искать где же может быть её брат.
Когда им было по 12 и 13 лет :
Вот уже прийшло не скольк лет как она узнала что у неё есть брат но за этих года она ещё не видела его потому, что поиски всегда заканчивались одинаковио и его там не оказивалось. Вот она прийшла на те самое место там где она играла когда её было 7. *Уже столько времени проишло а я его ещё не разу не видела и не знаю где он может быть*. Тем временем в кабинете -Почему Вы меня позвали спросил мальчик лет 13. -Ниар садись у меня для тебя новость есть Ниар сел -Ну я слушаю что за новость? спросил он водночас с интересом и нет. -Долго не буду говорить просто скажу что у тебя есть младшая сестра и... не договорил он как его перебили -Не может быть у меня есть сестра и где она находится тот лишь тяжело вздыхнул и ответил -Мы пока незнаем где она именно но знаем тчо она также где то в приюте Ниар встал -Но Вы ведь её найдёте ведь так спросил он на тчо тот ответил -Мы постараямся,а теперь свободен и он ушол. Пошол туда же где раньше играл *Не магу поверить у меня есть младшая сестра,а я не о чем не подозревал* сидел и думал он. И как раз не подалеко сидела она и увидела его *Это же тот мальчик которого я видела не сколько лет назад.Что это сним? Где же ты братишка мои?* его мысли *Я её знаю я её уже видел здесь не сколько лет назад. Где же ты сестрёнка?Подай же мне знак какой то.* и тут они оба сриваются и кричать на всю вокругу -Где же ты? и они посомтрели друга на друга. И тут она решилась и сказала -Привет и улибнулась. -Привет. Меня зовут Ниар а в это время за ними с окна наблюдает директор приюту *как же они похожи все же неужели брат и сестра аж не верится.*
Так ей 16, эму-17 :
-Ниар тебе уже 17 лет,а ты ещё доси играеся в самалетики на что он ответил -А ты что то сказала. Ой прости ну просто она его перебила -Просто кто то с детства ещё не вийшол. и она пошла к двери -Ниар я поиду на наше улюбленное место если что надо я там он нечего не ответил,а она ушла. Прийшла на то место *О господи когда же он подзраслеет* думала она тем временем в кабинете -Нет уже смысла скривать нужно им рассказать ладно позовите мне их. Тем временем к ней кто-то подходит и говорит -Тебя директор визевает она вздохнула и встала и пошла к нему возле двери *Ну что уже на этот раз ниар натворил или же он будет меня....* перервалась мысель когда она увидела Ниара подошла к нему и посмотрела на него и тихо сказала -Ниар что ты зделала на этот раз он покачал головой и дал понять что он нечего такого и не делал. -Присядьте оба мне нужно ВАм что то сказать они сели стоявшись не подалеко диван и стали слушать -Помните я Вам обещал наити брата, а тебе сестру они оба сказали -Да на что ответил он -Ну так вот мы.. не договоривши его перевали -Так Вы нашли он вздихнул *Ну до чего ж она не терпеливая какая была такая и осталась только стала чуть холодной но когда она с Ниаром то не такая ну это ж не удивительно ведь он...* они были оба звалнованные и водночас ради но когда он сказал -Нет то для них это был удар Ниар не смог навить слова виговорить,а вот она -Как это нет послишался крик на весь приют *Эх как и тогда не изменилась* -Нет они сами себя нашли на этот разх Ниар сказал -Как это сами директор улибнулся -Вгадайте когда Вы познакомились и были всегда с того времени рядом давал намеками понять им она -Нет не может быть мои брат это она посмотрела на Ниара,а он -Значет моя сестра была рядом. И тут началось обнямания и т.д
Так вот когда L был убит Кирой как все думали. Ниар ушол с приюту и эму с трудом прийшлось оставлять свою сестру но что поделаеш. И вот она сидить одна в своей комнате не куда не виходит и все время грустить как ушол Ниар *Как же мне тебя не хватает*. И вот прошло ещё один год она также сидить и смотреть в окно на улице темно идёт дождь, а её одиноко. За весь год что она была одна она стала растроенной личностею и когда она хотела быть другой то надевала повязку на один глаза,а когда совсем другой то перекручувала повязку на другой глаз. И вот она седить и крутит в руке повзяку и тут же она надела её на глаз и стала очень грубой, жестокой, ненавидела все вокруг кроме брата *Фаак мне здесь не место терять нечего я убею сегодня и прям щас это зделаю*. И вот она убежала с приюту очень легко между прочем. За предалами приюту *Они думают что могли меня там удержать фаак ечего подобного. Посмотрела с далеко на приют последний раз и ушла куда то в неизвестно направлений.
Вот уже утро и в штаб квартире -Ниар у меня плохая новость. Ниар ответил -Ну и я жду Витари вздохнул -Ниар твоя сестра он перестал соберать пазлы -Что случилось с мою сестрои был он очень обеспокоен -Она, она , она убежала прошлой ночь Ниар потерял дарь речи. *Не может быть ведь ты ж мне пообещал что..а что если нет о плохом не нужно думать* -Найдите её не медленно сказал он. Тем временем в другом штабе
-А Вы знал что у Ниара есть сестра Мелло чуть шиколадкой не подавился,а у Мэтта випала приставка с рук -Как у Ниара есть сестра Мэтт ели промолил,а Мелло совсем нечего не мог сказать. Но после сказал -Я б познакомился с его сестрои улибнулся он очень коварно *Мелло что ты задумал интересно* подумал Мэтт.
Ах да L жив он просто на время ушол что б обдумать другой план и скоро появится нсова. Также живы как Вы уже догадались Мелло и Мэтт.
О плюсах и минусах не буду говорить. Только одно скажу
НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ.ТАКЖЕ В РОЛКУ ПРИНИМАЮТСЯ НЕ КАНУНЫ
Очень нужны:
Near
Lawliet
Yagami Sayu (сестра Лайта)
Брат Лайта
Matto
Rem
Заходите к нам регеструйтесь и играйте вместе с нами. Нам очень-очень нужны участники.
Поделиться102009-02-23 22:41:25
Форум только недавно открылся поэтому игроков не так уж и много. Чем больше нас будет, тем интересней игра будет. Заходите к нам, регестрируйтесь и заполняйте анкеты. Мы Вас ждём. Присоединяйтесь к нам!
Если ты любишь неко World Neko,мечтаешь стать неко, ангелом, демон или же вампиров тогдаВы должни быть здесь,вместе с нами!
World Neko ждёт тебя!Не упусти свой шанс!
-Давай ж нажми на картинку и ты попадёш к нам
Поделиться112009-02-23 22:42:00
Икки - задиристый парень, переехал жить к 4 сёстрам, на время учёбы в новой школе. Сам он всегда слыл задирой и крутым парнем, но здесь ему приходится столкнутся с новыми проблемами.
В один из таких дней он и познакомился с таким чудом техники как "Воздушный Трэк" - роликовые коньки с микродвижком, позволяющем развивать высокие скорости и мало того летать. Жестокое надругательство над его гордостью вызвало в нём большущий интерес к этому чуду техники.
И в скоре он просекает, что его сёстры - одни из этих самых Роллеров, и называют они себя "Слиппинг Форест", т.е. Спящий Лес.
Приключения начинаются.
[@~Air Gear~@]
Форум только недавно открылся поэтому игроков не так уж и много. Чем больше нас будет, тем интересней игра будет. Заходите к нам, регестрируйтесь и заполняйте анкеты. Мы Вас ждём. Присоединяйтесь к нам!
Скорость, ловкость...Упоение полётом и выполненным трюком..
Плюс еще любиш аниме Inuyasha. То прошу заходите к нам, регестрируйтесь за Вашого улюбленого персонажа, оставляйте анкету и играйте вместе с нами.
Если ты любишь скорость,обожаешь аниме Air Gear,мечтаешь стать роллером и создать свою команду-то твоё место здесь,вместе с нами!
Мир Аир Трэков ждёт тебя!Не упусти свой шанс!
Поделиться122009-02-24 02:40:15
†Токио: Отражение Реальности†
Добро пожаловать на форум Токио: Отражения реальности. Сейчас, я тебе немного расскажу о нашем чудесном форуме, что бы заинтересовать тебя и ты захотел попасть в наш мир.
Для начала, как и у всех форумов, у нас есть свой основной сюжет, где ты узнаешь как создавался наш мир. Так же, имеются очень много интересных квестов. Теперь переходим к самому главному. На форуме имеются несколько примеров анкет: Для Богов, Для роботов, Для животных и других рас. Что касается Богов, говорю сразу, принимаются Боги Древней Греции и Древнего Египта. Рейтинг ролевой NC 21, узнать больше?
Так же на форуме очень много рас, и расписана сила по ним. Имеются 15 стихий и 6 видов магии. Пока это только такая цифра, но она может изменится ведь у Администрации хорошая фантазия. На заметку можно прочесть такую тему как О персонажах, где рассказывается о различных героях, аниме, фильмах, книг и игр, которые принимаются в игру. Не плохо бы прочесть и правила данного мира, не думай что они такие сложные раз их много, если всё прочесть, то их очень просто выполнять. Так же на форуме участники иногда выдумывают героев, если тебя заинтересовал один из них, можешь начать играть за него.
Форум принимает Друзей, а это значит твой форум может стать и нашим другом, стоит лишь всего ознакомится с Правилами и заявкойв определённом разделе.
Ну вот собственно и всё, что я могу тебе рассказать, но это всего лишь слова, я тебе кратко описала наш форум, дала полезные ссылки, тебе решать вступить к нам или нет. Но ведь такого уникального мира ты не видел, правда? Что бы герои различных аниме, фантастических книг, фильмов, компьютерных игр, роботов и богов были в одном мире. Вот такая наша чудесная задумка этого мира, мы ждём тебя.P.S. Так же на форуме проихводиться помощь в создании стиля, шапки, фона, различных кодов и многое другое. Так что, просто знай, на этом форуме есть раздел помощи форумам и свои интересные конкурсы
Поделиться142009-02-24 17:20:54
Naruto us Pain
Наш сюжет: Действия игры разворачиваются спустя пол года после прибытия Наруто в коноху.Всё идёт хорошо,но вдруг повсюду становится известно о нападениях Акацки. И нападения эти совершаются по пути в Коноху. Цунаде уверена,что Акацки хотят поймать Наруто. Она посылает разведчика,но его ибивают. Цунаде решает отправить Наруто с Джирайей на тренировку в Суну,но как раз через день в Коноху врываются Акацки во главе с Пейном. Наруто узнаёт об этом слишком поздно. В деревне началась война...
Нужны админы и модеры. А так же принимаются неканоны.
Поделиться152009-02-24 23:29:54
Наруто: Смутное Время – ролевая игра с ответственным отыгрышем. Администрация помогает поддержать постоянный ход игрового процесса.
Игра начинается с начала экзамена на чунина первого сезона аниме Naruto.
Шиноби всех стран и всех селений прибывают перед началом экзамена в Коноху. Многие генины параллельно с тренировками получают миссии низкого ранга для того, чтобы помочь гостям адаптироваться к Конохе. Некоторые из них встречают своих будущих соперников. Тем временем, Хокаге Листа находит себе временную замену, чтобы уделить время разработке системы безопасности и охраны, а также подготовке полигонов. В отсутствие Хокаге в кабинете, многие прошли без разрешения. Шпионы? Или так, порезвиться? АНБУ окружают Резиденцию и все, кто находятся там попадают под подозрение. А шиноби там больше, чем обычно. Даже коноховцам не могут полностью доверять. Ведь собаки, проверить кто есть кто, рядом нет!
Ниндзя начинают общее расследование в котором может завязаться и драка, и что-то еще...
Поделиться162009-02-25 14:51:52
Попрошу пару секунд вашего внимания, дамы и господа!
Комментарий Маки: Соул, зачем так официально?
Ладно, я исправлюсь... Итак... Вас приглашают... В гости, так сказать. На ролевую.
Комментарий Маки: Да уж и так, по-моему, ясно, что не в "Дом Два"!
Ты смотришь "Дом Два"??? Не верю!
Комментарий Маки: Я??? НЕТ!
Комментарий Шинигами-но-Кита: Так и знал, что всё придётся взять на себя, пока эти двое ругаются...
Леди и джентльмены...
*пытается разобрать накорябанное почерком Блэк Стара на шпаргалке Соула, которую тот уронил*
Добро пожаловать, друзья...
*выпалив пару раз от полноты чувств в потолок с обеих стволов, убежал проверять идеальность симметрии в душевой кабинке*
~Пожиратель Душ~
Долой серьёзность!
Мы самые ненормальные типы во Вселенной!
Говори за себя, Блэк Стар!
Ну а если это правда?
Мака! И ты тоже? Можно хотя бы не при народе?
Можно.
Слушайте, жмите сюда, пока она окончательно не разозлилась... Убьёт ведь...
Ваша реклама тут.
Поделиться182009-02-26 15:14:06
"Быть или не быть?... Вот в чём вопрос...
Ведь умереть-уснуть. Никак не больше..."
Вильям Шекспир.
Настало то время, когда нашёлся человек, решившийся взять на себя непосильный труд Бога... Судьи и палача одновременно. Но власть развращает человека. Всегда. Так случилось и с ним...
Ягами Лайт... Кто он? Очередной сумасшедший или самый справедливый человек на Земле? Решать не мне... Но вы способны это сделать. Как считаете вы?
Лайт убил сотни людей для достижения своей цели. Убил без капли жалости, с нахальной усмешкой. И даже если великий человек, который сделал для нашего мира невероятно многое, встанет на его пути, его постигнет та же участь, что и всех остальных жертв такого ужасного правосудия...
Кира... Осторожный, избирательный, целеустремлённый, упрямый, хитрый, такой безжалостный и внушающий ужас... Что движет им? Благородство? Возможно. Но каждый из нас должен решить: убить-это благородство?
Нашлись люди, которые готовы отдать собственную жизнь, лишь бы обезвредить причину страха миллионов людей по всему миру. Готовы пожертвовать невероятным упадком преступности, только бы избавить мир от самого жестокого убийцы... Ведь это-тоже справедливость, не так ли?
На чьей стороне будете вы? Выбор только за вами...
Я перечислю несколько фактов, а вы решите, плюсы это, или минусы.
*Эта ролевая для хороших игроков. Для тех, кто умеет играть. Но если вы так не считаете, мы можем научить вас...
*Администрация строга к тем, кто не соблюдает правила и плюёт на типичную Интернет-этику. Для остальных же она-помощь и блюститель спокойствия.
*Пока не наступит развязка канонического сюжета, здесь не будет придумано ничего нового и совершенно абсурдного, как это обычно бывает. А затем, вы можете принять участие в придумывании нового сюжета.
*Игра совсем молодая, поэтому у всех есть неплохие шансы занять желаемую роль.
*И, конечно же, как на всех молодых ролевых, игроков мало. Но вы можете всё исправить...
В любом случае, мы всегда рады новым игрокам, и будем счастливы увидеть вас на нашем форуме. Будем ждать. Возможно, всё разрешится само собой...
Рейтинг игры: NC-21
Поделиться212009-03-04 08:26:53
Новая ролевая игра по Death Note!
Наши плюсы:
+ Почти все главные роли еще свободны
+ Справедливая администрация
+ Возможность принять участие в разработке сюжета
+ Приятное времяпрепровождения обеспечено
Наши минусы:
- У нас нет тебя!
Жми и присоединяйся!
Поделиться222009-03-04 11:26:17
Вы знаете мир Наруто и всех его обитателей.Вы так же знаете какую жизнь они ведут,как сражаются,теряют и находят...Для них это привычно,как и для нас,НО...
Вы никогда не задумывались над тем,как бы уживались в этом мире ,полном приключений и опасностей ,персонажи из других аниме?Вы только представте любимого персонажа и поместите его в это аниме,сделали?Тогда начинайте наблюдать и помогать ему выжить в этих ,непривычных для него,условиях.
В нашем мире,новом мире Наруто,заточены все аниме!!!Приходите и играйте.Развивайте сюжет и приносите в этот мир что-то своё,что-то необычное и интересное,удачи в новых начинаниях!!!
[align=center]
Поделиться242009-03-15 12:01:23
•Обнаженное Оружие•
Что может быть опаснее девушки-наёмника с универсальной внешностью?! Она бездушная машина-убийца, совершенство, наделённое всеми женскими секретами от природы, и обученное мужским. Человек, профессионал в своей области, готовый пойти на всё для того чтобы закончить начатое. Пожалуй, нет ни чего страшнее девушки-киллера.
В разных странах один за другим начинают исчезать красивые девушки и парни-подростки, спортивного телосложения, увозя их на отдаленный остров. Цель - путём специальных тренировок превратить этих девушек и парней в профессиональных убийц. Они становятся самыми высокооплачиваемыми в мире киллерами. Будущие жертвы в них влюбляются, а заказчики готовы платить любые деньги за их услуги.
Но далеко не всё крутиться здесь вокруг подготовок и страшных тренировок. На острове, в этом специальном лагере между парнями и девушками, которые здесь обучаются естественно вспыхивает страсть, любовь, желание, секс. Чтобы уберечься многим приходиться скрывать свои чувства, и свою влюбленность выплескивать где то в местах где их не увидят.
Регистрируйся Здесь!
Мы Ждем Тебя Здесь!
Поделиться252009-05-14 20:31:29
[b]††SchOol OF New GeneratiOns††
Так...сперва помучаю вас сюжетом.
Особого сюжета у нас нет. Здесь каждый сам строит свою судьбу.
Наше время. Социальные беспредел? Войны? И прочее? Нет. Не угадали. Всё довольно мирно, тихо и спокойно. Люди отдыхают, учатся, работают и не забывают просто общаться.
Открывается школа. С виду мирная. Хотя так оно и есть. В эту школу поступает большое количество учеников. Все радуются. Ещё бы. Школа-то элитная. Правда, у каждого есть своя тайна, впрочем, наверное, как и у тебя. Многие из учащихся не совсем люди и у каждого есть своя особенная сила. Но только это секрет. Так что никому пока не говори.
Вскоре это и так станет известно. Ведь скрывать такое долго явно не получиться.Так-с..теперь положено затянуть долгую и нудную беседу о наших 'плюсах' и 'минусах'. Но вы уж извините, но это и правда скучно читать, так что смысли писать определённо нет.
Эх...а теперь скажу вам то, что действительно надо знать:
WANTED!
Очень бы хотелось найти следующих ^__^:
Двоих принцев (Tamaki&Belphegor), и близняшек (Hitachiin)
Ну-с) Теперь всё) Милости прошу к нам)
Можете жмякнуть ссылку, а можете тыкнуть на любую картинку)
Поделиться262009-06-16 15:30:19
†Shool_Of_New_Generation's†
кликабельно****